Connaissez-vous le pico de gallo? Cette recette de salsa Mexicaine est principalement composée de tomates en dés, d'oignons et de piments jalapeños hachés finement. Dans cette recette du Maître du gril, Steven Raichlen y ajoute également un peu de lime fraîche pour un résultat épicé et parfait à mettre sur vos grillades pour la saison du barbecue.
Voir la recette : Salsa pico de gallo
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Vous aimerez sûrement : Dossier : Barbecue
Facile et rapide à cuisiner, cette recette de la nutritionniste Marie-Ève Caplette propose une salsa aux bons goûts de pêche qui devrait assurément plaire à toute la famille. N'oubliez pas la coriandre et la lime, qui rajoutent une touche estivale bien appréciée à la recette!
Voir la recette : Filet de morue et salsa à la pêche
→ Durée totale : 23 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min
Plus de recettes de poisson : 10 recettes de poisson blanc de moins de 35 minutes
Cette salsa épicée plaira assurément à tous ceux qui apprécient le piquant! Cuisinez-la en grandes quantités afin d'en avoir pour toute l'année! Cette recette sera parfaite pour ajouter de la saveur à vos pâtes, à vos trempettes estivales, poissons, et même comme sauce épicée dans vos sandwichs.
Voir la recette : Salsa au jalapeño
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
Ajoutez du piquant à vos plats avec cette recette de salsa, présentée par Daniel Vézina. Parfaite pour accompagner les mets mexicains, vous aurez besoin de coriandre hachée, d’oignon, de piments serrano et de tomates coupées en dés. Mélangez le tout et servez cette salsa en garniture avec des tortillas. Olé!
Voir la recette : Salsa picante
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Originaire de l'Argentine, cette recette de sauce style salsa au chimichurri accompagne merveilleusement bien les viandes grillées, tout comme elle est excellente pour les mariner. Poposée par Steven Raichlen, cette recette est fraîche, piquante, et ajoutera du «fun» épicé dans vos assiettes ce printemps!
Voir la recette : Chimichurri aux trois herbes
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Cette salsa aux fruits exotiques mélange à merveille les saveurs sucrées-salées avec ses papayes et poires, ses crevettes, poivrons et tomates. En recréant cette recette pour ajouter à vos plats ce printemps, vous vous assurerez de mettre le plein de soleil dans votre journée. Bon appétit!
Voir la recette : Salsa aux fruits exotiques et aux crevettes fraîches
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Sur le même sujet :
Cette recette de salsa est entièrement végétalienne et bien appréciée de nos lecteurs. Elle porte bien son nom, puisqu'en 20 minutes chrono, elle sera prête à déguster avec vos nachos, en trempettes, ou pour donner encore plus de goût à vos recettes estivales.
Voir la recette : Salsa minute
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
En recherche du parfait condiment épicé pour ajouter de la chaleur à vos recettes? Ne cherchez plus, puisque cette recette tirée du du Grand livre des conserves Bernardin, présenté par Zeste, est parfaite pour ajouter un goût des tropiques à vos plats de poissons et viandes.
Voir la recette : Chutney aux mangues
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!