- Ingrédients
- 1/2 petite papaye
- 1 poire chinoise
- 1 mangue
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge moyen
- 150 g (5 oz) de crevettes nordiques fraîches
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Épépiner la tomate et peler la poire chinoise et la mangue. Tailler les fruits et légumes en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(3)26 janvier 2015 @ 10h52
Bonjour Annie,
Côté conservation, il n'y a pas de problème à ce que vous prépariez la salsa la veille, si vous la placez ensuite au réfrigérateur. Toutefois, il y aura nécessairement plus de jus si la salsa a été réalisée la veille. C'est une question de texture et vous pourrez retirer l'excédant de liquide avant de servir.
Bon appétit!
24 janvier 2015 @ 8h55
J'oubliais, j'aime beaucoup la cuisine et personnalité de M. Vézina, j'apprend beaucoup en le regardant. Merci :)
24 janvier 2015 @ 8h53
J'ai changer la papaye pour des ananas et kiwi, pour une question de goût... et pas de poivron vert seulement le rouge... j'ai pris une mangue rouge... super tendre, sucré et juteuse... J'ai préparer la veille, sans ajouter le sel et poivre... je le ferai avant de servir... Est-ce mieux de préparer à la dernière minute... Parce que c'est quand même long à couper en dés tous les fruits.... et légumes... ?
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