- Ingrédients
- 1 tomate rouge bien mûre et assez grosse
- 1/2 oignon doux moyen, haché finement
- 2 piments jalapeños, sans les graines et hachés finement (garder les graines pour une sauce plus épicée)
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime frais, ou plus au goût
- Préparation
Mélanger délicatement tous les ingrédients ensemble dans un bol. Assaisonner au goût, en ajoutant du jus de lime si nécessaire. Les ingrédients peuvent être hachés à l'avance mais la salsa sera meilleure si elle est préparée 15 min avant d'être servie.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!