Ajoutez du piquant à vos plats avec cette recette de salsa, présentée par Daniel Vézina. Parfaite pour accompagner les mets mexicains, vous aurez besoin de coriandre hachée, d’oignon, de piments serrano et de tomates coupées en dés. Mélangez le tout et servez cette salsa en garniture avec des tortillas. Olé!

→ Cette recette fait aussi partie de notre Dossier barbecue

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre hachée
    • 1 oignon moyen haché (oignon Vidalia de préférence)
    • 3 piments serrano ou
    • 2 grosses tomates coupées en dés
  • Préparation
    1. Mélanger tout les ingrédients.

    2. Servir en garniture pour, par exemple, les tortillas ou le guacamole.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />