Avec du poulet à l'orange, des ananas, des poivrons et des pommes de terre grelots, ces petites brochettes sont délicieuses. Pensez à les préparer la veille puisque vous devrez les laisser mariner toute la nuit pour que la volaille et les légumes s'imprègnent bien des saveurs.
Voir la recette : Kebabs aux pommes de terre, à l’ananas et au poulet à l’orange
→ Durée totale : 12 h 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Marinade : 12 h
Pour réaliser cette recette de kebabs, vous aurez besoin de 2 faux-filets d'agneau, de romarin, de poivron rouge, de chili haché, d'ail, de persil et de coriandre. Pour ajouter de la saveur et surprendre toute la famille, enfilez les cubes d'agneau sur des tiges de romarin plutôt que sur une brochette.
Voir la recette : Kebabs d'agneau à la harissa
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 40 min | Cuisson :10 min
Antoine Sicotte vous propose une recette parfaite de sandwich avec des boulettes d'agneau à la feta et aux épinards. Une recette dont toute la famille raffolera et que vous pouvez aussi bien préparer dans une poêle que sur le BBQ.
Voir la recette : Kebab sauce à la feta crémeuse et poêlée d'épinards
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min
La combinaison de l'agneau et des aubergines à la turque est parfaite dans cette recette de kebabs de Steven Raichlen. Avec des pitas et du riz pilaf, ces brochettes sont idéales pour recevoir pour un souper BBQ en été!
Voir la recette : Kebabs d'agneau et d'aubergine à la turque
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
À lire également : 8 recettes d’aubergines grillées sur le BBQ
Voici une recette originale de kebabs de flétan pour faire changement des traditionnelles brochettes d'agneau. Vous n'aurez qu'à préparer la marinade à base de yogourt, gingembre, citron, garam masala, cari et paprika pour donner un goût incomparable à votre poisson et vos légumes.
Voir la recette : Kebabs de flétan
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Macération : 30 min | Cuisson : 10 min
Pour un repas frais et coloré, essayez cette recette de kebabs grillés avec des petites pommes de terre grelots. Faites mariner les cubes de poulet et les pommes de terre dans une sauce parfumée à l'origan pour un minimum de 30 minutes et accompagnez les brochettes d'une délicieuse salade de concombres, tomates cerises, oignon rouge, feta et olives.
Voir la recette : Kebabs grillés avec pommes de terre grelots et salade grecque
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 30 min
Une excellente recette de poisson sur le BBQ du Maître du Grill, Steven Raichlen! Grâce à la marinade toute simple, vous aurez une brochette de poisson tendre et savoureuse.
Voir la recette : Kebabs d'espadon Pandeli
→ Durée totale : 57 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Repos : 30 min
Vous pouvez compter sur l'expertise de Steven Raichlen pour vous offrir une recette authentique de shish kebab! Suivez les conseils du Maître du Grill pour cuisiner ces petites brochettes d'agneau à la perfection.
Voir la recette : Le vrai shish kebab
→ Durée totale : 4 h 30 min | Préparation : 10 min | Macération : 4 h | Cuisson : 10 min
À la recherche d'une recette unique qui surprendra toute la famille pour le souper sur le BBQ? Essayez cette recette de longe de chevreuil en kébab de Caroline McCann, vous ne serez pas déçus, c'est promis!
Voir la recette : Longe de chevreuil en kébab
→ Durée totale : 9 h 13 min | Préparation : 9 h 5 min | Cuisson : 8 min
Une délicieuse et goûteuse recette de kebabs d'agneau aux pistaches grillées sur le BBQ, présentée par Steven Raichlen. N'oubliez pas la salade d'oignon et de sumac en accompagnement... elle est parfaite!
Voir la recette : Kebabs d'agneau aux pistaches
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 20 min | Macération : 1 h | Cuisson : 10 min
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