- Ingrédients
- 700 g (1.54 lb) de filets de flétan (ou un autre poisson blanc)
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons jaunes
- Pour la marinade
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
- 5 ml (1 c. à thé) de cari doux
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de cayenne
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un grand récipient.
Détailler le poisson et les légumes en morceaux égaux d'environ 3 cm (1 po). Sur chaque brochette, enfiler en alternant les morceaux de poisson, d'oignon et de poivron.
Enrober les brochettes de la marinade. Laisser reposer 30 min au frigo.
Préchauffer le gril. Cuire environ 2 à 3 min de chaque côté.
Servir avec une salade verte.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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