- Ingrédients
- Pour les boulettes
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1/2 oignon rouge émincé
- 750 g (1 1/2 lb) d'agneau haché
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- Une pincée de cannelle
- Pour la feta crémeuse
- 85 ml (1/3 tasse) de lait
- 165 ml (2/3 tasse) de feta émiettée
- Une poignée de noisettes grillées
- 15 ml (1 c. à soupe) de marjolaine
- Quelques feuilles de menthe
- Sel et poivre
- Pour la poêlée d'épinards
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 poignées de bébés épinards
- 1 citron, pour le jus
- Une pincée de muscade
- 4 pain ciabatta
- Préparation
Les boulettes

Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive 5 minutes. Réserver. Dans un bol, mélanger l'oignon cuit, l'agneau haché cru, le paprika et la cannelle. Façonner de petites boulettes. Griller quelques minutes de chaque côté dans une poêle.
La feta crémeuse

À l'aide d'un robot culinaire, réduire en purée lisse le lait, la feta, la marjolaine, la menthe, le sel, le poivre et les noisettes grillées.
La poêlée d'épinards

Dans une autre poêle, faire infuser l'ail dans l'huile d'olive chaude pour quelques minutes. Ajouter les épinards, le jus de citron et la muscade. Rectifier l'assaisonnement. Égoutter les épinards, si nécessaire.
La finition

Sur chaque pain ciabatta, mettre une boulette, la purée de feta et les épinards. Servir chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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