- Ingrédients
- 2 faux-filets d'agneau
- 8 larges tiges de romarin, en guise de brochettes
- 3 poivrons rouges
- 3 chili hachés
- 1 gousse d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 250 ml (1 tasse) de persil haché
- 250 ml (1 tasse) de coriandre hachée
- Huile d'olive vierge extra
- Préparation
Couper l'agneau en cubes et réserver.
Déposer le poivron rouge sur une plaque et mettre la plaque dans un four très chaud jusqu'à ce que le poivron soit bien rôti. Une fois rôti, déposer le poivron dans un bol et couvrir d'une pellicule alimentaire jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. Peler et épépiner le poivron.
À l'aide du robot culinaire, assembler les poivrons, les chilis, l'ail, le persil, la coriandre, le cumin et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Saler et poivrer.
Laisser mariner l'agneau 30 min dans cette pâte et enfiler ensuite les cubes sur les tiges de romarin puis cuire sur le barbecue.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!