Martin Juneau présente sa recette de Bloody César proposée lors de l'émission L'avant-match des foodies. À la recette originale, il ajoute du jus de citron, de la sauce Worcestershire, du tabasco, sel de céleri et épices à steak au goût, du raifort, de l'aneth ainsi que quelques cornichons. Une recette qui vous prendra 10 minutes à réaliser.
Voir la recette : Bloody César
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Un bon cocktail original de Bloody César, cet été, sur votre terrasse, ça vous dit? Et si on y rajoutait du homard? C'est ce que vous propose le chef Stefano Faita avec ses deux recettes en une : une pour le sel aromatisé, et l'une pour le cocktail. N'oubliez pas la pince de homard pour déguster le tout!
Voir la recette : Bloody César et homard
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Observés dans certains restos branchés, les cocktails en guise d’entrée ont le vent en poupe. Une recette comme le Bloody Caesar survolté à base d'asperges, de bacon et de crevettes peut en effet très bien se présenter au 1er service d’un repas festif. Vous aurez des réactions enthousiastes de vos invités à coup sûr!
Voir la recette : Bloody Caesar survolté
Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
Cette recette de cocktail Bloody Caesar, par Caroline McCann, se présente sous la forme de 4 shooters festifs. Remplissez vos verres à shooter maison et déposez sur le dessus un petit craquelin de parmesan surmonté d'hune huître, histoire de rendre le tout encore plus sophistiqué. Santé!
Voir la recette : Bloody Caesar en shooter avec huîtres marinées
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Avec de la tequila, du clamato, du raifort, des piments, de la lime, des oignons et des épices à steak, cette recette de Bloody par le chef Martin Juneau est une des favorites pour accompagner vos repas d'été sur la terrasse ou même pour offrir à vos invités lors de soirées arrosées!
Voir la recette : Bloody Audrey
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Le chef Daniel Vézina propose une recette de Bloody César qui sort de l'ordinaire! Dans ce cocktail, le chef propose d'utiliser le jus de tomates jaunes au lieu de rouges, pour donner une couleur plus originale au cocktail. Il utilise également du tabasco vert, pour donner le petit «kick» recherché, puis ajoute des palourdes fraîches, puis du sel de céleri pour compléter le tout. Avec cette recette, c'est promis, vous vous sentirez comme un chef au restaurant !
Voir la recette : Bloody César de Daniel Vézina
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Dans cette recette de Bloody de Zeste, on utilise des tomates rouges très mûres, du piment fort, du basilic, du xérès, du raifort, de la vodka et quelques autres ingrédients pour faire notre cocktail de Bloody Caesar et le résulat est un succès garanti. De quoi mettre de l'ambiance à vos soirées d'été entre amis à coup sûr!
Voir la recette : Bloody sabi
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!