- Ingrédients
- 6 (oz) de vodka
- 1/2 jus de citron (garder l'autre moitié)
- Sauce Worcestershire / tabasco / sel de céleri / épices à steak au goût
- 1 morceau de raifort (optionnel)
- 4 tomates cerises
- 4 grosses olives vertes
- 4 petits cornichons gherkins
- 4 branches d'aneth
- 400 ml de clamato
- Quelques glaçons
- Préparation
Avec un quartier de citron, "mouiller" le dessus des verres. Mettre les épices à steak et le sel de céleri dans une petite assiette afin d'en recouvrir le fond. Écraser les rebords de verre afin que les épices adhèrent aux parois du verre.
Dans le fond du verre, râper un peu de raifort, ajouter du jus de citron, sauce worcestershire, tabasco... le tout au goût.
Verser la vodka, et mettre les branches d'aneth, puis les glaçons (au goût), et terminer avec le clamato.
Servir avec une petite brochette de tomates cerises, olives et petits cornichons.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!