- Ingrédients
- Sel aromatisé
- 15 ml (2 c. à soupe) de fleur de sel
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) d'algues dashi séchées
- Cocktail
- 1.25 ml (1/4 c. à thé) de raifort
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 1.25 ml (1/4 c. à thé) de sauce piquante
- 2 (oz) de vodka
- 180 ml (3/4 tasse) de jus de tomate et palourdes style Clamato
- 1 pincée de sel de céleri
- Poivre du moulin en quantité suffisante
- 1 citron
- 1 branche de céleri
- 1 pince de homard
- Quelques glaçons
- Préparation
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour le sel aromatique. À l’aide d’un morceau de citron, humidifier la bordure de votre verre et le tremper dans le sel aromatique. Réserver.
Déposer dans votre verre quelques glaçons, ajouter le raifort, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Incorporer la vodka et le jus de tomates et palourde. Bien mélanger et décorer d’une branche de céleri ainsi qu’une patte de homard et d’un morceau de citron. Déguster.
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