Estivale, rafraîchissante et savoureuse, cette recette fera fureur à table, c'est garanti. Pour confectionner votre chimichurri, vous aurez besoin de menthe, d'ail, de poivre, de citron, d'eau et d'huile d'olive. Miam!
Voir la recette : Steaks d’agneau chimichurri à la menthe
Durée totale 26min | Préparation : 20min | Cuisson : 6min
TOP : 5 marinades chimichurri pour le BBQ
Emmenez votre BBQ a un niveau supérieur avec cette recette de steak Tomahawk... sur la braise. Enrobez vos pièces de viande de sel, de poivre, de poivre long, de graines de coriandre et de sucre d'érable avant de les cuire (et surtout de les déguster).
Voir la recette : Steak Tomahawk
Durée totale : 1h 30min | Préparation : 30min | Cuisson : 1h
Du beurre, de l'échalote, du thym, des grains de poivre, du cognac, du fond de veau, de la crème à fouetter et de la moutarde de Dijon en grains sont les seuls ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la décadente sauce de Stefano Faita.
Voir la recette : Steak, sauce aux 5 poivres et cognac
Durée totale : 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
TOP : 8 sauces de BBQ maison
Facile à concocter, cette recette de steak ne requiert que 4 ingrédients : du beurre, du sel, des artichauts et des steaks! Pour un maximum de saveurs, ajoutez du jus de citron dans l'eau pour blanchir vos artichauts.
Voir la recette : Steak "Pittsburgh" et artichauts grillés
Durée totale : 45min | Préparation : 30min | Cuisson : 15min
Salez et poivrez généreusement vos steaks de chaque côté avant de débuter leur cuisson. Avant que celle-ci soit complétée, glissez 2 petites branches de sapin ou d'épinette fraîchement coupées sous votre viande. Une petite touche magique qui vous charmera dès la première bouchée.
Voir la recette : Steak grillé sur branches de sapin
Durée totale : 10min | Préparation : 5min | Cuisson : 5min
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Cette recette de steak de l'enfer porte bien son nom! Avec une salsa à base de piments arbol, de tomates mûres, d'oignon, d'ail, de coriandre fraîche, de jus de lime, de sel et de poivre, chaque bouchée sera enflamée, mais délicieuse.
Voir la recette : Steak de l'enfer
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 15min
TOP : 8 recettes épicées pour se réchauffer le coeur et l'estomac!
Cette recette demande un petit peu plus de préparation puisqu'il faut laisser reposer le beurre composé au congélateur au minimum 20 à 30 minutes, mais le jeu en vaut la chandelle! Déposez quelques tranches de beurre sur votre viande au moment de servir et savourez!
Voir la recette : Steak de contre filet et son beurre composé aux herbes fraiches, servi avec un bouquet de jeune laitue et sa vinaigrette
Durée totale : 1h 55min | Préparation : 30min | Cuisson : 10min | Congélation : 30min | Repos : 45min
Servez votre agneau avec une délicieuse purée de panais, des carottes garnies de persil et un beurre assaisonné au poivron et aux épices pour un festin estival 100% gourmand.
Voir la recette : Steak d'agneau de Hugo Saint-Jacques
Durée totale : 1h 5min | Préparation : 30min | Cuisson : 35min
6 recettes de côtelettes d'agneau sur le BBQ
Impressionnez tout le monde à table avec ces steaks d'agneau au poivre de Sichuan. Une fois les steaks cuits à votre goût, servez-les avec le restant du mélange d'épices, des bok choy et des tranches d'orange pelées et grillées.
Voir la recette : Steak d'agneau au poivre de Sichuan
Durée totale : 15min | Préparation : 15min
Parfait pour un repas de fin de semaine entre amis, cette recette de steak accompagné de chimichurri fumé ne vous laissera pas indifférent. Assaisonnez vos pièces de viandes d'épices à steaks de Montréal et le tour est joué.
Voir la recette : Contre-filet de bœuf Black Angus au paprika fumé
Durée totale : 25min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min
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