- Ingrédients
- 4 steaks d'agneau de 240 g (8 oz) chacun
- 15 ml (1 c. à soupe) de grains de poivre du Sichuan
- 15 ml (1 c. à soupe) de grains de poivre noir
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre
- 15 ml (3 c. à thé) de gros sel ou de sel marin
- Préparation
Moudre en fine poudre, dans un moulin à épices ou à l'aide d'un mortier et d'un pilon, le poivre de Sichuan, le poivre noir, la coriandre et le sel.
Saupoudrer les steaks d'épices et réserver dans une grande assiette. Préparer le gril pour cuisson à chaleur directe, préchauffer à température élevée.
Quand le gril est prêt, brosser et huiler la grille. Déposer les steaks sur la grille chaude et les laisser cuire de 4 à 5 min de chaque côté pour obtenir une viande mi-saignante.
Poser les steaks dans des assiettes de service ou une grande assiette. Assaisonner avec un peu plus du mélange d'épices et servir immédiatement avec des bok choy et des tranches d'oranges pelées à vif et grillées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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