Suivez les étapes en vidéo pour réaliser cette recette de mousse aux fruits kakis Hachiya, de vanille fraîche, de mascarpone et de cannelle par Caroline McCann. Originale et savoureuse, c'est un dessert d'été facile à réaliser que vos invités adoreront.
Voir la recette : Mousse de kaki aux épices
Durée totale : 3h15 min | Préparation : 195 min
Voici une recette de verrine aux petits fruits présentée par la chocolatière et femme d'affaires Juliette Brun. En quatre étapes faciles, cette recette réunit de la gelée de groseilles, des petits fruits rouges, du chocolat blanc, de la crème 35 %, et quelques framboises fraîches.
Voir la recette : Verrine aux fruits rouges et au chocolat
Durée totale : 55 min | Préparation : 55 min
À voir aussi :
-
TOP : 8 desserts aux petits fruits à cuisiner en été
-
TOP : 15 tartes aux fruits alléchantes
-
TOP : 7 salades de fruits rafraîchissantes
Profitez de la saison chaude pour préparer une mousse-dessert aux fruits exotiques qui vous fera voyager! Cette mousse à la mangue et au basilic est présentée par Antoine Sicotte et elle vous prendre environ 1h30 de préparation. Une belle façon d'utiliser la mangue!
Voir la recette : Mousse à la mangue basilic
Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 25 min | Réfrigération : 1h | Cuisson : 5 min
À voir aussi : TOP : 10 recettes estivales à la mangue
Voici une recette de mousse aux fruits toute légère présentée par la Mère Ordinaire, Bianca Longpré. Une recette simple qu'elle adore faire pour toute sa famille et que vous apprécierez assurément.
Voir la recette : Nuage de fruits
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Le chef Hugo Saint-Jacques propose une recette de panna cotta crémeuse à base de lait de coco et de salsa d'ananas pour le dessert. Frais et savoureux, vous aimerez le déguster lors des chaudes soirées d’été.
Voir la recette : Panna cotta au lait de coco et salsa d'ananas
Durée totale : 37 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 2 min | Repos : 30 min
Voici une recette facile et rapide de mousse aux fruits. Préparée avec un coulis de fruits rouge de votre choix, du sucre, de la gélatine, le zeste d'un demi citron, de la crème, un peu de fromage à la crème et du sucre en poudre, c'est un dessert bien crémeux prêt en environ 12 min.
Voir la recette : Mousse aux fruits éclair
Durée totale : 12 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min
En moins de 30 minutes, préparez une recette de meringue italienne originale. Avec des poires cactus, du jus de citron, des blancs d'oeufs, de l'eau et du sucre, c'est un dessert rafraîchissant et simple.
Voir la recette : Meringue italienne et poire cactus
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
À voir aussi : Comment faire une tarte au citron meringuée
Utilisez du Jell-O aux framboises et des framboises fraîches pour réaliser cette recette de mousse aux framboises, par Recettes du Québec. On vous conseille également de la préparer d'avance, pusiqu'il vous faudra réfrigérer le tout pendant 8h.
Voir la recette : Mousse aux framboises
Durée totale : 8h 20 min | Préparation : 20 min | Macération : 8h
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!