- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de coulis de fruits rouges (au goût)
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin
- 1 feuille de gélatine
- 1/2 citron (zeste seulement)
- 500 ml (2 tasses) de crème 35 %
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre en poudre
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème
- Préparation
Pendant ce temps, dans un chaudron, chauffer le coulis.
Ajouter la gélatine préalablement essorée et faire fondre pendant 30 secondes.
Retirer et couler sur le fromage à la crème en fouettant vigoureusement à l'aide d'un fouet puis ajouter le sucre fin.
Dans un autre bol, fouetter la crème 35 % et le sucre en poudre, jusqu'à l'obtention de pics fermes. Ajouter le zeste de citron. Ajouter le tout au mélange de fruits en pliant.
Couler aussitôt dans une verrine au 1/3 de sa capacité et laisser refroidir pour 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
Servir avec des petits biscuits et décorer de quelques petits fruits.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
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