- Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre de canne
- 2 feuilles de gélatine
- 6 feuilles de basilic finement hachées
- 4 feuilles entières de basilic
- 320 ml (1 1/4 tasses) de mangues fraîches en dés (environ 200 g)
- Préparation
Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
Dans un petit bol d'eau très froide, faire ramollir les feuilles de gélatine 5 minutes. Bien essorer et réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le sucre à feu doux. Ajouter le basilic et la gélatine. Bien remuer. Hors du feu, laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Au robot culinaire, réduire la mangue en purée avec le sirop de basilic. Battre les blancs d'œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation à la mangue.
Verser dans des coupes et réfrigérer au moins 1 heure. Garnir chaque coupe d'une feuille de basilic et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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