• Durée totale : 1 h 30 min
  • Préparation 25 min
  • Réfrigération 1 h
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 2 oeufs
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre de canne
    • 2 feuilles de gélatine
    • 6 feuilles de basilic finement hachées
    • 4 feuilles entières de basilic
    • 320 ml (1 1/4 tasses) de mangues fraîches en dés (environ 200 g)
  • Préparation
    1. Séparer les blancs d'œufs des jaunes.

    2. Dans un petit bol d'eau très froide, faire ramollir les feuilles de gélatine 5 minutes. Bien essorer et réserver.

    3. Dans une petite casserole, faire fondre le sucre à feu doux. Ajouter le basilic et la gélatine. Bien remuer. Hors du feu, laisser reposer 10 minutes à température ambiante.

    4. Au robot culinaire, réduire la mangue en purée avec le sirop de basilic. Battre les blancs d'œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation à la mangue.

    5. Verser dans des coupes et réfrigérer au moins 1 heure. Garnir chaque coupe d'une feuille de basilic et servir.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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