- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 8 personnes
- 125 ml (1/2 tasse) de gelée de groseilles
- 500 ml (2 tasses) de fruits rouges
- 250 ml (1 tasse) de chocolat blanc
- 200 ml (3/4 tasse) de crème 35 %
- Framboises fraîches, au goût
- Feuilles de menthe, au goût
Chocolat recommandé : Cacao Barry blanc
- Préparation
Mélanger la gelée de groseilles et les fruits rouges dans une casserole sur feu doux et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde ou au bain-marie.
Monter la crème au fouet jusqu'à ce que ça forme des pics moyens et incorporer le chocolat blanc préalablement fondu pour obtenir une mousse.
Remplir les verrines avec une couche de fruits rouges et une couche de mousse au chocolat blanc. Déposer une framboise fraîche sur le dessus et une feuille de menthe. Garder au réfrigérateur avant de servir.
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