La première recette de tartare de boeuf que nous vous suggérons est celle du chef Daniel Vézina. Si vous souhaitez combiner les saveurs de l'Asie à ce classique français, vous avez trouvé la recette idéale. Avec ses parfums de gingembre et de soya, ce tartare de boeuf saura surprendre votre palais et chatouiller votre langue. En seulement 20 minutes, vous vous régalerez d'un tartare de boeuf savoureux et original.
Voir la recette : Tartare de boeuf Angus au soya
→ Durée totale : 20 min | Prép : 20 min
Un tartare de boeuf ne peut être réussi s'il n'est pas constitué d'une viande fraîche et tendre. Antoine Sicotte vous propose de faire cette recette de tartare facile en utilisant la poire de boeuf. Une pièce de viande qui se trouve dans la fesse d'une tendreté exceptionnelle. Ajoutez des câpres, de la moutarde et des cornichons et vous voilà prêt à déguster le meilleur tartare de tous les temps!
Voir la recette : Tartare de boeuf facile
→ Durée totale : 10 min | Prép : 10 min
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Voici une troisième recette de tartare de boeuf que vous saurez apprécier. Proposée par l'experte Ariane Lacelle, cette recette contient du prosciutto croustillant et des noix de pin grillées qui amènent une texture craquante vraiment agréable à ce tartare de boeuf. Les tomates séchées et le parmesan amènent aussi avec eux des parfums de l'Italie qui se marient parfaitement à ce classique français!
Voir la recette : Tartare de bœuf express
→ Durée totale : 30 min | Prép : 25 min | Cuisson : 5 min
C'est au tour de l'experte Christine Bilodeau d'amener un peu de l'Asie dans le classique tartare de boeuf français! Le sésame, le shiso et le soya parfument merveilleusement le boeuf d'arômes japonais. Prête en 15 minutes, cette recette de tartare de boeuf est à conserver précieusement, car elle est pratique et utile pour recevoir à la maison sans se casser le ciboulot.
Voir la recette : Tartare de boeuf
→ Durée totale : 15 min | Prép : 15 min
Pour cette dernière recette de tartare de bœuf, le chef Jonathan Garnier vous offre LE grand classique français! Du bon bœuf frais, des échalotes françaises piquantes, des cornichons puissants, des câpres florales et quelques gouttes de tabasco, n'est-ce pas là la recette du bonheur? Toute en simplicité et forte en sensations gustatives, cette recette de tartare de bœuf classique deviendra vôtre, c'est garanti!
Voir la recette : Tartare de bœuf classique
→ Durée totale : 30 min | Prép : 30 min
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