- Ingrédients
- 400 g (7/8 lb) d'oeil d'intérieur de rondes de boeuf
- 2 échalotes françaises, hachées finement
- 125 ml (1/2 tasse) de cornichons fins, hachés finement
- 125 ml (1/2 tasse) de câpres capucines, hachées finement
- 125 ml (1/2 tasse) de persil italien, haché finement
- 65 ml (1/4 tasse) de ciboulette fraîche, hachée finement
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise maison
- 1 ml (1/4 c. à thé) de baies de genièvre, moulues
- Fleurs de sel de Guérande
- Poivre du moulin
- Tabasco
- Préparation
Couper très finement la viande au couteau. Réserver au frigo pendant la préparation du reste des ingrédients.
Hacher finement les échalotes, les cornichons, le persil et la ciboulette.
Frire les câpres dans l'huile quelques minutes, retirer et éponger.
Mélanger la viande avec les autres ingrédients et assaisonner.
Servir avec quelques croûtons de pain maison
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