Préparez de divins poireaux braisés aux noisettes, au thym et au vin blanc à la façon de Gordon Ramsay avec du persil et de l'ail. Le réputé chef de l'émisison Hell's Kitchen vous suggère cette recette simple de poireaux braisés pour accompagner vos viandes, volailles et poissons.
Voir la recette : Poireaux braisés et noisettes
→ Durée totale : 28 min | Prép : 8 min | Cuisson : 20 min
Voici un grand classique de la cuisine française préparé par le chef Jonathan Garnier. Dans cette recette de gratin d'endives au jambon, l'amertume du légume est atténuée par la combinaison du beurre, du citron et du sucre. Prévoyez tout de même un temps total de préparation et de cuisson de 50 minutes avant de savourer le tout!
Voir la recette : Gratin d'endives au jambon
→ Durée totale : 50 min | Prép : 15 min | Cuisson : 35 min
Glaçées dans un mélange de beurre et de sirop d'érable, ces carottes braisées à la crème sont un vrai régal. Le secret de la recette de la chef Caroline McCann? Varier les couleurs des carottes, les sucrer légèrement au sirop d'érable et rafraîchir le tout avec des herbes. Un accompagnement délicieux qui vous fera redécouvrir la carotte.
Voir la recette : Carottes braisées à la crème
→ Durée totale : 37 min | Prép : 20 min | Cuisson : 17 min
Vous aimerez aussi :
À l'huile d'olive avec de la pancetta et des oignons, déglacés au vin blanc et aromatisés aux graines de coriandre... cette recette de choux de Bruxelles braisés est épatante! Grâce à cette recette de la chef Caroline McCann, même les enfants les plus difficiles en redemanderont!
Voir la recette : Choux de Bruxelles braisés au vin blanc, à la pancetta et au thym
→ Durée totale : 40 min | Prép : 15 min | Cuisson : 25 min
Accompagnez vos plats de semaine avec cette savoureuse recette de fenouil braisé au thym et au vin blanc. Proposée par la chef Caroline McCann, cette recette ne vous demandera que 5 minutes de préparation. Vous n'avez qu'à laisser le plat cuire tout doucement au four pendant que vous relaxer avec un verre de vin avant le souper.
Voir la recette : Fenouil braisé au thym et vin blanc
→ Durée totale : 40 min | Prép : 5 min | Cuisson : 35 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres foodlavie pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!