- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- 2 tranches de 1/4 po d'épaisseur de pancetta, coupées en petits dés
- 1 oignon, pelé et émincé finement
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre
- 500 ml (2 tasses) de choux de Bruxelles, lavés et coupés en 3
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais, lavé et haché finement
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les dés de pancetta et l'oignon. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter à la sauteuse les graines de coriandre et laisser saisir 2 minutes afin d'en faire ressortir les arômes.
Déposer les tranches de choux de Bruxelles sur le tout et déglacer au vin blanc.
Ajouter le thym frais, assaisonner et couvrir. Laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient al dente.
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