- Ingrédients
- 1 poire de boeuf d'environ 225 g (8 oz)
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 jaune d'oeuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de câpres, hachées
- 5 cornichons français, hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'oignons rouges, hachés
- Un trait de sauce Worcestershire
- Quelques gouttes de tabasco
- Pour les croûtons
- 1 baguette française
- De huile d'olive en quantité suffisante
- Préparation
Couper la viande en dés.
Battre l'oeuf.
Mélanger tous les ingrédients du tartare dans un bol. Saler et poivrer.
Déposer un emporte-pièce dans une assiette et le remplir de tartare.
- Pour les croûtons :
Couper de minces tranches de baguette dans le sens de la longueur et les badigeonner d'huile d'olive.
Les passer 1 minute sous le gril à 500°F (260°C), jusqu'à ce que les croûtons soient bien dorés et bien craquants.
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