Réalisé avec des pommes, des oignons, du céleri, des poivrons, de la cassonade et des épices à marinade, ce ketchup maison traditionnel vous rappellera celui de votre grand-mère. Préparez-le dès maintenant, car vous devrez le laisser reposer un mois avant de pouvoir le déguster. Selon la chef Caroline Mc Cann, il est impensable de manger de la tourtière sans l’accompagner de ce ketchup vert!
Voir la recette : Ketchup vert de grand-maman
→ Durée totale : 3 h 25 min | Prép : 25 min | Cuisson : 3 h
Saviez-vous que c’est pour sa racine que l’on cultive le raifort? Cette plante herbacée est délicieuse en sauce et le chef Daniel Vézina nous propose une savoureuse recette pour la mettre en valeur. Ce ketchup maison épicé accompagnera parfaitement vos plats à base de crevettes et autres fruits de mer.
Voir la recette : Sauce ketchup maison au raifort
→ Durée totale : 1 h 20 min | Prép : 30 min | Cuisson : 50 min
Ce ketchup aux pommes, poires et prunes est rempli de bonnes saveurs automnales! Vous oublierez le classique ketchup aux tomates après avoir gouté à cette recette de la chef Caroline Mc Cann.
Voir la recette : Ketchup aux 3 « P »
→ Durée totale : 1 sem 1 h 45 min | Prép : 25 min | Cuisson : 1 h 20 min | Repos : 7 j
Cette recette de ketchup ne manque pas de mordant! Les saveurs sucrées des tomates sont rehaussées par le piquant et la force des jalapenos. Une recette simple et gouteuse à conserver dans vos favoris, elle saura mettre de la chaleur dans les longs hivers.
Voir la recette : Ketchup de jalapenos
→ Durée totale : 3 h 10 min | Prép : 10 min | Cuisson : 3 h
Une recette originale pour faire changement du traditionnel ketchup aux tomates. La chef Caroline Mc Cann vous simplifie la tâche en utilisant une râpe pour couper les betteraves et les oignons, ce qui crée une texture des plus agréable pour le ketchup!
Voir la recette : Ketchup aux betteraves, oignons et gingembre
→ Durée totale : 2 j 1 h | Prép : 20 min | Cuisson : 40 min | Repos : 48 h
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