- Ingrédients
- Pour 1,5 litre (6 tasses) de ketchup :
- 14 betteraves rouges moyennes, pelées
- 4 oignons, pelés
- 500 ml (2 tasses) de vinaigre de framboise
- 500 ml (2 tasses) de sucre granulé
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 45 ml (3 c. à soupe) de gingembre frais, coupé en petits dés
- 7.5 ml (1/2 c. à soupe) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de carvi moulu
- Préparation
Râper les betteraves et les oignons (gare aux taches de betteraves).
Transférer dans une grande casserole et ajouter le reste des ingrédients.
Amener à ébullition et réduire le feu pour que le tout frémisse.
Cuire, en brassant de temps à autre, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé.
Transférer dans des pots stérilisés et sceller.
Laisser reposer 48 heures avant de déguster.
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