TOP : 4 façons de cuisiner un pâté au poulet

TOP : 4 façons de cuisiner un pâté au poulet
PUBLICITÉ
par Zeste 19 févr 2021

Nostalgie, réconfort, bonheur... voici ce qui nous vient en tête quand on pense à un pâté au poulet. On aime tout de cette recette nourrissante d'hiver : une savoureuse sauce béchamel, des morceaux de volaille juteuse, des légumes tendres et une pâte croustillante. On salive juste à y penser! Inspirez-vous de ces 4 façons de cuisiner un pâté au poulet pour vous régaler cette semaine.  

Vous aimerez aussi : 7 recettes pour retomber en enfance 

PUBLICITÉ
1Pâté au poulet aux salsifis
Pâté au poulet aux salsifis

Connaissez-vous le salfisis? Il s’agit d’une plante herbacée cultivée pour ses racines que l’on mange comme un légume dans les ragoûts, ou cru en salade. On l’aime pour son goût sucré et terreux qui rehausse à merveille les plats d’hiver comme un pâté au poulet.

Voir la recette : Pâté au poulet aux salsifis 

→ Durée totale : 4 h 45 min | Prép : 1 h  | Cuisson : 2 h 45 min | Repos : 1 h 

2Ragoût de pâté au poulet à la mijoteuse
Ragoût de pâté au poulet à la mijoteuse

Ragoût, pâté au poulet et mijoteuse dans la même recette, ça semble trop beau pour être vrai n'est-ce pas? Et pourtant, c'est possible grâce à cette recette facile qui ne demande qu'un minimum de préparation! Vous obtiendrez une volaille juteuse et tout le bon goût réconfortant d'un savoureux pâté au poulet maison. 

Voir la recette : Ragoût de pâté au poulet à la mijoteuse 

→ Durée totale : 4 h 15 min | Prép : 15 min  | Cuisson : 4 h 

3Tourte au poulet
Tourte au poulet

Cette tourte au poulet d'Anna Olson est tout simplement parfaite! Si vous avez envie d’un pâté au poulet réconfortant, cette recette est pour vous. Un mélange de viande blanche et brune, des légumes, du bouillon de volaille, sans oublier la petite touche d’originalité : le biscuit au cheddar. Vous ferez des heureux autour de la table avec cette recette c’est garanti!

Voir la recette : Tourte au poulet 

→ Durée totale : 2 h 5 min | Préparation : 50 min | Cuisson : 1 h 15 min 


Vous aimerez aussi : 


 

4Pâté au poulet
Pâté au poulet

Caroline Mc Cann nous offre une recette polyvalente et qui convient à toutes les occasions. Ce pâté au poulet se prépare facilement et vous pouvez même le congeler pour en avoir un sous la main pour les repas de semaine pressés. Une recette classique que vous garderez dans vos favoris!  

Voir la recette : Pâté au poulet 

→ Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)