Connaissez-vous le salfisis? Il s’agit d’une plante herbacée cultivée pour ses racines que l’on mange comme un légume dans les ragoûts, ou cru en salade. On l’aime pour son goût sucré et terreux qui rehausse à merveille les plats d’hiver comme un pâté au poulet.
Voir la recette : Pâté au poulet aux salsifis
→ Durée totale : 4 h 45 min | Prép : 1 h | Cuisson : 2 h 45 min | Repos : 1 h
Ragoût, pâté au poulet et mijoteuse dans la même recette, ça semble trop beau pour être vrai n'est-ce pas? Et pourtant, c'est possible grâce à cette recette facile qui ne demande qu'un minimum de préparation! Vous obtiendrez une volaille juteuse et tout le bon goût réconfortant d'un savoureux pâté au poulet maison.
Voir la recette : Ragoût de pâté au poulet à la mijoteuse
→ Durée totale : 4 h 15 min | Prép : 15 min | Cuisson : 4 h
Découvrez cette délicieuse recette de tourte au poulet et champignons réconfortante à souhait! Simple à concocter, le mélange des champignons et du poulet fera assurément le bonheur de tous à table. N'hésitez pas à faire plus d'une tourte à la fois, et faite des heureux à l'heure du lunch.
Voir la recette : Tourte au poulet et champignons
→ Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h 15 min
Vous aimerez aussi :
- 8 recettes de pâté chinois réinventées
- Les meilleurs pâtés et tourtières à cuisiner
- Comment faire une pâte brisée pur beurre
Caroline Mc Cann nous offre une recette polyvalente et qui convient à toutes les occasions. Ce pâté au poulet se prépare facilement et vous pouvez même le congeler pour en avoir un sous la main pour les repas de semaine pressés. Une recette classique que vous garderez dans vos favoris!
Voir la recette : Pâté au poulet
→ Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!