Pour le temps des fêtes ou pour une grosse réunion familiale, concoctez un savoureux ragoût de pâté au poulet. L'élément-clé: la mijoteuse! Votre volaille sera tendre et bien assaisonnée grâce aux produits Knorr. 

→ Cette recette fait aussi partie de notre dossier repas simples

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  • Durée totale : 4 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 h
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  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de lait 2%
    • 75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
    • 1 kg (2 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, parés de gras
    • 2 carottes, tranchées moyennes
    • 1 petit oignon, haché
    • 250 ml (1 tasse) de chapeaux de shiitakés tranchés
    • 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr
    • 10 ml (2 c. à thé) de feuilles de thym frais
  • Préparation
    1. Mélanger le lait et la farine dans la mijoteuse. Placer le poulet dans la mijoteuse et tourner pour enrober. Ajouter les autres ingrédients et remuer.

    2. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou à HAUTE intensité de 4 à 6 heures jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Briser le poulet en bouchées avec une cuillère de bois.

    3. Servir, si désiré, avec des tendres biscuits au babeurre.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
Michelle Boilard
10 août 2018 @ 9h05
Comment faire pour conserver cette recette dans Mes Favoris
Zeste
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