Pour une cuisson parfaite du bacon au four, il faut le placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Retourner à mi-cuisson pour que les deux côtés soient bien dorés. Ajouter les épices de votre choix.
Température de cuisson : 180 °C (350°F)
Durée : 15 à 20 minutes
À voir : Nos meilleures recettes avec du bacon
Préchauffer votre four jusqu'à la température idéale. Dans une poêle allant au four, chauffer votre huile de cuisson, puis saisir quelques minutes de chaque côté.
Cuire au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 60°C 140°F. Ensuite, retirer et laisser reposer pendant 15 min avant de servir.
Température de cuisson : 200°C (400°F)
Durée : 45 à 50 minutes
Saisir vos côtelettes de porc pendant quelques minutes de chaque côté dans une poêle allant au four. Puis, cuire au four. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Température de cuisson : 200°C (400°F)
Durée : 6 min, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 63°C (145°F)
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Préchauffer le four, puis déposer vos côtes levées dans une plaque, à l'intérieur de papier d'alluninium. Bien refermer. Servir aussitôt!
Température de cuisson : 165°C (325°F)
Durée : 3 à 4h au four
Cuire votre pièce de jambon environ 4-5h au four à une température de 180°C (350°F).
Température de cuisson : 180°C (350°F)
Durée : 2 à 5h
À voir aussi : 5 façons originales de cuisiner le jambon
Dans une grande casserole allant au four, rôtir votre longe de porc de chaque côté. Ajouter vos assaisonnements. Cuire 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre de cuisson indique 63°C (145°F). Laisser reposer 10 minutes.
Température de cuisson : 180°C (350°F)
Durée : 45 minutes
À voir aussi : TOP : 5 savoureuses recettes de longe de porc
Préchauffer le four. Cuire la pièce d'osso buco dans un bouillon pendant 3 à 4 heures en le surveillant de temps en temps. Ajouter du bouillon au besoin pour ne pas que la viande s'assèche.
Température de cuisson : 165°C (325°F)
Durée : 3 à 4 heures
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