Un classique indémodable du temps des Fêtes : les saucisses cocktail enroulées dans le bacon !
Voir la recette : Saucisses cocktail au bacon et à l'érable
→ Durée totale : 1 h 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Macération : 60 min
Vous aimerez aussi : 6 décorations pour apporter la magie de Noël dans votre cuisine
À base de guacamole, de crème sure, de salsa et recouverte de fromage, cette trempette plaira à tous vos invités !
Voir la recette : Trempette étagée classique
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Une recette qui nécessite seulement 2 ingrédients, mais tellement délicieuse.
Voir la recette : Saucisses cocktail au sirop d'érable
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
Vous aimerez aussi : TOP : Nos meilleures bouchées de Noël
Que vous l'appeliez tourtière ou pâté à la viande, elle reste une recette incontournable du temps des Fêtes.
Voir la recette : Tourtière aux 3 viandes
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min
Vous aimerez aussi : 10 assiettes de service pour impressionner vos invités pendant les Fêtes
Toutes les grands-mères ont une recette secrète de ketchup aux fruits ! En voici une qui accompagnera parfaitement vos plats !
Voir la recette : Ketchup aux fruits de grand-maman
→ Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h
Une recette classique de pain de viande, qui se prépare à l'avance ! Parfait pour recevoir ou pour vos potlucks des Fêtes.
Voir la recette : Pain de viande
→ Durée totale : 1 h 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h 30 min
Vous aimerez aussi : Apéro à zéro nous révèle leurs 14 boissons sans alcool coups de cœur pour les Fêtes
Cette recette de petits pains farcis à la viande peuvent être congelés et servis plus tard !
Voir la recette : Petits pains fourrés
→ Durée totale : 2 h 15 min | Préparation : 1 h 30 min | Cuisson : 45 min
Parmi les petites entrées classiques de Noël, il y a les cornichons sucrés. Pourquoi ne pas en faire vous même cette année ?
Voir la recette : Cornichons sucrés
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
Vous aimerez aussi : Entrées festives, faciles et trop cute pour les potlucks des fêtes
On ne vous apprendra rien, le plat le plus populaire de Noël est la dinde ! Laissez-la mariner pour une nuit complète pour qu'elle soit goûteuse à souhait.
Voir la recette : Dinde de Noël farcie
→ Durée totale : 19 h | Marinade : 12 h | Préparation : 1 h | Cuisson : 6 h
Un autre indispensable pour la parfaite tablée de Noël : les betteraves marinées ! Voici une recette facile à réaliser pour accompagner tous vos soupers.
Voir la recette : Betteraves marinées faciles
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 45 min
Vous aimerez aussi : Les 10 plats traditionnels de Noël les plus célèbres dans le monde
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!