- Ingrédients
- 250 g de fromage à la crème
- 250 ml de crème sure
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 2 oignons verts
- Guacamole maison ou du commerce
- Salsa
- Fromage mozzarella râpé
- Croustilles de maïs Tostitos
Pour réaliser votre guacamole maison, inspirez-vous cette recette : Guacamole de Daniel Vézina.
- Préparation
Couper le poivron et les oignons verts en petits morceaux.
Couper les tomates en petits morceaux et égoutter le plus de jus possible.
Mélanger les trois légumes précédents ensemble et réserver.
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise pour obtenir un mélange homogène.
Étaler ce mélange dans le fond d'un plat carré de 8 pouces.
Couvrir d'une couche de guacamole.
Couvrir d'une couche de salsa.
Couvrir d'une couche de fromage mozzarella.
Ajouter les légumes par-dessus.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir cette entrée avec des croustilles de maïs, de type Tostitos.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!