Une délicieuse recette de ketchup aux fruits de grand-maman présentée par Zeste.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
publicité
  • Ingrédients
    • 6 pêches, pelées et coupées en dés
    • 6 poires, pelées et coupées en dés
    • 8 poivrons verts, coupés en dés
    • 2 poivrons rouges, coupés en dés
    • 500 ml (2 tasses) de vinaigre
    • 500 ml (2 tasses) de sucre blanc
    • 28 g (1 oz) de gros sel
    • 60 ml (4 c. à soupe) d'épices à marinade dans un sac en mousseline
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire bouillir. Laisser cuire dans une casserole pendant une heure à feu moyen en remuant de temps à autre.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />