- Ingrédients
- 6 pêches, pelées et coupées en dés
- 6 poires, pelées et coupées en dés
- 8 poivrons verts, coupés en dés
- 2 poivrons rouges, coupés en dés
- 500 ml (2 tasses) de vinaigre
- 500 ml (2 tasses) de sucre blanc
- 28 g (1 oz) de gros sel
- 60 ml (4 c. à soupe) d'épices à marinade dans un sac en mousseline
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire bouillir. Laisser cuire dans une casserole pendant une heure à feu moyen en remuant de temps à autre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!