• Durée totale : 1 h 45 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Macération 60 min
  • Préparation
    1. Dans un bol, verser une boîte de conserve de sirop d'érable (540 ml) et plonger le bacon dans le sirop pendant une heure.

    2. Sortir le bacon du mélange de sirop d'érable. Couper les tranches de bacon en deux et les enrouler autour des saucisses. Fixer à l'aide de cure-dents.

    3. Préchauffer le four à 425°F.

    4. Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier d'aluminum, déposer les saucisses.

    5. Mettre au four pendant 15 minutes. Servir chaud !

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />