- Ingrédients
- Pain de viande
- 1 lb de boeuf haché
- 1 tasse d'oignon haché
- 1/2 poivron vert haché
- 1 oeuf
- 1 tasse de chapelure
- 1 pincée de cannelle, ou plus au goût
- 1 pincée de muscade, ou plus au goût
- Sel et poivre, au goût
- Sauce
- 1/4 tasse de ketchup
- 3 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 pincée de muscade
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F.
Mélanger le tout et former un pain.
Cuire 1 heure à 375°F et enlever le gras.
Mélanger les ingrédients pour la sauce.
Une fois que le pain de viande aura cuit pendant 1 heure, napper le pain de viande avec la sauce.
Baisser le four à 300°F.
Faire cuire encore 30 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!