• Durée totale : 1 h 50 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 90 min
publicité
  • Ingrédients
    • Pain de viande
    • 1 lb de boeuf haché
    • 1 tasse d'oignon haché
    • 1/2 poivron vert haché
    • 1 oeuf
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 pincée de cannelle, ou plus au goût
    • 1 pincée de muscade, ou plus au goût
    • Sel et poivre, au goût
    • Sauce
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 3 c. à thé de cassonade
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 pincée de muscade
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375°F.

    2. Mélanger le tout et former un pain.

    3. Cuire 1 heure à 375°F et enlever le gras.

    4. Mélanger les ingrédients pour la sauce.

    5. Une fois que le pain de viande aura cuit pendant 1 heure, napper le pain de viande avec la sauce.

    6. Baisser le four à 300°F.

    7. Faire cuire encore 30 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />