Joue de boeuf, oignon, ail, jambon, panais, romarin, vin rouge et fond de veau sont les seuls ingrédients nécessaires pour préparer cette recette complètement exquise.
Voir la recette : Joues de boeuf au panais et au vin rouge
Durée totale : 4h 20min | Préparation : 20min | Cuisson : 4h
4 ingrédients pour remplacer le fond de veau dans vos recettes
Élégante et savourese, cette recette de joues de boeuf braisée servie sur des pétales d'oignon frit est un chef-d'oeuvre signé par Marie-Fleur St-Pierre. Nappez vos bouchées d'une sauce à base de de moutarde de Dijon, de crème 35 %, de sel, de poivre et de copeaux de fromage bleu valdeon.
Voir la recette : Joues de boeuf, fromage bleu et oignon frit
Durée totale : 30min | Préparation : 10min | Cuisson : 20min
TOP : 5 recettes de sauté de boeuf
Quoi de mieux qu'une délicieuse recette de joue de boeuf braisée pour votre souper? Cette recette est parfaite pour épater vos invités lors de votre prochain samedi soir entre amis.
Voir la recette : Joue de boeuf braisée au porto
Durée totale : 4h 50min | Préparation : 15min | Cuisson : 4h 35min
Réconfortant à souhait, ce plat du chef Daniel Vézina séduira même les bouches les plus difficiles autour de la table. Laissez le chef vous guider en vidéo, par ici.
Voir la recette : Joue de veau de lait braisée au vin rouge et boudin rôti
Durée totale : 3h 10min | Préparation : 25min | Cuisson : 2h 45min
10 recettes pour cuisiner le veau plus souvent
Cette recette de joue de boeuf bien croustillante se cuisine avec une chapelure Panko ainsi que sa tapenade de cornichons à l'aneth. Présentée par le chef Hugo Saint-Jacques, vous serez charmés par le goût savoureux de la viande de boeuf (et la belle présentation).
Voir la recette : Joue de bœuf croustillante et fromage en grains, tapenade de cornichons
Durée totale : 1h 50min | Préparation : 25min | Cuisson : 25min | Congélation : 1h
Voici comment faire l'incroyable boeuf bourguignon d'Hugo Saint-Jacques
En plus de déguster une viande tendre et débordante de saveurs, vous pourrez profiter d'un doux parfum dans toute votre cuisine durant la cuisson de cette recette. Impossible de vous tromper avec ce plat signé par le chef Stefano Faita.
Voir la recette : Joues de porc au vin rouge
Durée totale : 2h 55min | Préparation : 40min | Cuisson : 2h 15min
TOP : 5 recettes pour réinventer le porc
Rapide, simple, goûteuse et colorée, cette recette est parfaite pour emmener une ambiance estivale à table et faire oublier les journées froides ou grises.
Voir la recette : Poivron piquillo à la joue de boeuf
Durée totale : 25min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min
TOP : 5 recettes de poivrons farcis
On se fait plaisir avec cette fabuleuse recette à cuisiner avec une cocotte. Impossible de ne pas adorer ce plat composé de légumes et de viande qui se détache facilement.
Voir la recette : Joues de porc braisées au vin blanc et aux lardons
Durée totale : 2h 20min | Préparation : 20min | Cuisson : 2h
TOP : 5 recettes de porc effiloché au four
Impressionnez vos invités avec cette recette de joue de boeuf braisée qui est si tendre qu’elle fond presque dans la bouche! Les saveurs explosent grâce au marsala, un vin sucré italien et une sauce épicée au foie gras. À servir avec une purée un peu sucrée comme de la courge butternut ou du céleri-rave.
Voir la recette : Joue de boeuf braisée au marsala, sauce aux épices et foie gras
Durée totale : 1h 30min | Préparation : 10min | Cuisson : 1h 20min
TOP : 7 recettes de purées originales
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!