- Ingrédients
- Farce
- 125 ml (1/2 tasse) de joues de boeuf braisées
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- 65 ml (1/4 tasse) de jus de cuisson
- 30 ml (2 c. à soupe) de cerfeuil
- Sel et poivre
- Panure d'oignons
- 1 oignon, coupé en 6 et défait en pétales
- 125 ml (1/2 tasse) de babeurre
- 85 ml (1/3 tasse) de farine
- Huile végétale (quantité suffisante)
- Sel
- Sauce
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de crème 35 %
- Sel et poivre
- 50 g (2 oz) de copeaux de fromage bleu valdeon
- Préparation
Pour la farce, réchauffer la joue de bœuf dans son jus de cuisson à feu moyen jusqu'à absorption complète. Ajouter le cerfeuil, le vinaigre, le sel et le poivre. Fermer le feu, garder de côté.
Mélanger dans un petit bol la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Réserver.
Chauffer l'huile à 350 °F (180 °C). Mettre les pétales d'oignons dans le babeurre. Mettre dans la farine et enlever l'excédent. Répéter une deuxième fois.
Frire les pétales d'oignon jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Mettre sur un papier absorbant et saler.
Garnir chaque pétale d'un peu de garniture de bœuf braisé et de crème moutardée.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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