Coulant et décadent, ce fromage fondant de Caroline Mc Cann est une recette absolument gourmande! Dans une meule de brie coupée sur l'épaisseur, créez de la texture avec des noix de cajou hachées et grillées. Un délicieux coulis sucré et acidulé aux canneberges, au cognac et au gingembre accompagne le fromage.
Voir la recette : Fromage fondant au coulis de canneberges au cognac et gingembre
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Anna Olson nous propose une recette parfaite pour un brunch de Noël! La canneberge ajoute de la couleur et sa charmante saveur acidulée et sucrée au traditionnel scone. N'oubliez pas le glaçage au citron pour compléter le tout.
Voir la recette : Scones au citron et à la canneberge
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min
Sans alcool, cette limonade de canneberge a tout pour plaire! La macération de six heures (ou toute une nuit) libèrent les saveurs du fruit et le sirop de jus de citron ajoutent de la douceur à cette préparation acidulée.
Voir la recette : Limonade à la canneberge
→ Durée totale : 6 h 5 min | Préparation : 5 min | Repos : 6 h
À voir également : 10 mousseux abordables à découvrir durant les fêtes
La combinaison des canneberges, du sirop d'érable et de la cannelle offre une garniture extrêmement savoureuse à ce gâteau renversé. Un dessert de Noël qui risque fort bien de devenir une tradition!
Voir la recette : Gâteau renversé à l’érable et aux canneberges
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 55 min
Hugo Saint-Jacques nous propose un dessert facile et rapide à cuisiner avec une compote de canneberges, un crémeux de chocolat blanc et une garniture de biscuits Graham.
Voir la recette : Verrine de canneberge, chocolat blanc et Graham
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Une recette facile et rapide avec seulement 5 ingrédients, qui vous donnera une boisson délicieuse et crémeuse qui se déguste aussi bien au déjeuner qu'au dessert!
Voir la recette : Smoothie bleuets canneberges
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!