- Ingrédients
- 1 fromage Le Noble du Domaine Féodal, ou autre brie de son choix
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou, hachées et rôties (au four ou à la poêle)
- Coulis
- 875 ml (3 1/2 tasses) de canneberges fraîches
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, pelé et haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 65 ml (1/4 tasse) de cognac
- 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger tous les ingrédients pour le coulis ensemble dans une casserole.
Cuire à feu moyen durant 20 minutes. Laisser reposer et réserver.
Couper la meule de fromage Le Noble à l'horizontale de façon à obtenir 2 cercles de même épaisseur. Parsemer l'intérieur des noix de cajou et refermer la meule.
Déposer la meule dans un plat à cuisson et chauffer pendant 20 minutes. Garnir du coulis de canneberges et servir.
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