Un chili réconfortant à la mijoteuse, c'est parfait pour se régaler les soirs de semaine! On commence la cuisson le matin, avant de partir, et on revient dans une maison qui sent les épices tex-mex. Accompagnez votre chili de baguette, de tortillas, de riz ou faites-en des nachos. Signée Jonathan Garnier, cette recette facile de chili à la mijoteuse deviendra un classique de votre lundi soir!
Voir la recette : Chili de semaine à la mijoteuse
Durée totale : 8 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 h
En vidéo : Chili au poulet et haricots rouges
Voici une recette de filet de porc constituée d’ingrédients simples, accessibles et économiques qui se prépare en 40 minutes à peine. Le chef Hugo Saint-Jacques rappelle que l’important lorsqu’on saisit la viande, c’est de la nourrir avec le gras et le beurre aromatique, ce qui permettra aux saveurs de bien se marier les unes aux autres. Avec une sauce aux fines herbes maison (chimichurri), ce repas deviendra rapidement un coup de coeur pour vos soupers de semaine. Complétez ce plat automnal d’une macédoine de légumes racines.
Voir la recette : Filet de porc rôti au thym, ragoût de légumes racines et chimichurri
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Vous ferez des heureux avec ce pain de viande classique, c'est garanti! La recette est parfaite pour la semaine puisqu'elle se prépare en seulement 15 minutes. Porc haché, saucisses italiennes, pomme, sirop d'érable et ail... les saveurs sont au rendez-vous dans ce plat gourmand. Profitez de l'heure de cuisson au four pour préparer des pommes de terre ou une salade en accompagnement pour votre repas.
Voir la recette : Pain de viande d'automne facile
Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h
Sur le même sujet : 5 recettes de pains de viande originaux
Caroline Mc Cann nous offre une recette polyvalente et qui convient à toutes les occasions. Ce pâté au poulet se prépare facilement et vous pouvez même le congeler pour en avoir un sous la main pour les repas de semaine pressés. Une recette classique que vous garderez dans vos favoris!
Voir la recette : Pâté au poulet
Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min
C'est enfin vendredi et nous avons la recette pour célébrer l'arrivée du week-end! Ce boeuf braisé aux légumes racines comprend tous nos favoris de l'automne : des cubes de boeuf braisés lentement, des pommes de terre, carotte et oignon, du vin rouge. Une autre succulente recette à essayer dans votre mijoteuse!
Voir la recette : Boeuf braisé aux légumes racines
Durée totale : 10 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!