- Ingrédients
- 500 g (1 lb) de porc haché
- 2 saucisses italiennes fortes
- 1/2 pomme honeycrisp
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure italienne
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 65 ml (1/4 tasse) de sauce Worcestershire
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 350° F.
Couper la pomme et l'oignon en dés.
Faire revenir à la poêle pour attendrir l'oignon.
Ajouter l'ail.
Dans un bol, mélanger le porc haché avec l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre.
Une fois les légumes suffisamment refroidis, ajouter à la viande et mélanger.
Ajouter la sauce Worcestershire et le sirop d'érable.
Bien mélanger et ajouter de la chapelure au besoin jusqu'à obtenir une pâte qui se tient bien.
Étendre le mélange sur une feuille de pellicule plastique en une épaisseur d'environ 1 pouce.
Déposer la saucisse au milieu et à l'aide de la pellicule plastique, rouler le mélange pour former le pain.
Mettre dans un moule à pain, couvrir d'une feuille d'aluminium et mettre au four.
Après 35 minutes, retirer la feuille d'aluminium et faire cuire votre pain de viande encore 25 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans soyaSans sucre ajouté
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