Voici nos 10 meilleures recettes de cuisine espagnole!
Suivez la recette d'Antoine Sicotte pour un repas festif à partager de crevettes sautées au chorizo piquant qui créera une réelle explosion de saveurs dans votre bouche!
Voir la recette : Crevettes sautées au chorizo piquant
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Essayez une recette de poivrons farcis aux épices, avec des haricots noirs à la place de la viande. Idéale pour un soir de semaine occupé!
Voir la recette : Poivrons garcis à l'espagnole
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 55 min
Sur le même sujet : TOP : 5 recettes de poivrons farcis
Faites plaisir à toute la famille à table avec cette casserole à l'espagnole proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte.
Voir la recette : Casserole espagnole
Durée totale : 50 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 45 min
L’histoire raconte que les Valenciens n’avaient plus de riz pour faire leur paella, alors ils l’ont substitué par des vermicelles. Voici une recette classique de Fideuà de Valence! Miam!
Voir la recette : La Fideuà des Valenciens
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Vous aimerez aussi :
-
10 accessoires pour faire sa propre paella maison
-
BBQ : Quoi boire avec une paella?
-
En vidéo : Recette de paella aux palourdes et au chorizo
Connaissez-vous le gaspacho? Il s'agit d'une soupe froide aux tomates qui nous vient de l'Espagne et qu'on sert typiquement en entrée ou comme lunch lors d'une chaude journée d'été.
Voir la recette : Gaspacho fumé aux tomates
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Les patatas bravas sont l’un des tapas les plus typiques de l’Espagne. Ils consistent en un assortiment de pommes de terres coupées en cubes recouvertes d’une sauce épicée. Un délice à savourer à tout moment de l'année!
Voir la recette : Patatas bravas
Durée totale : 1h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
Ce ceviche de pétoncles facile du chef Martin Juneau est idéal à servir en mode «potluck» lorsque vous recevrez des amis! Même pas besoin d'ouvrir le four.
Voir la recette : Ceviche de pétoncles
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Pour le dessert, optez pour cette recette simple mais totalement classique de churros avec une sauce pimentée choco-tequila, proposée par le chef Martin Juneau.
Voir la recette : Churros, sauce pimentée choco-tequila
Durée totale : 2h 15 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Réfrigération : 90 min
En vidéo :
Pour réaliser la meilleure sangria maison et continuer la fête entre amis, suivez cette recette présentée par le chef Chuck Hugues! Pour plus de variétés, vous pouvez aussi consulter nos meilleures recettes de sangria ici.
Voir la recette : La sangria de Chuck Hugues
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Célébrez le beau temps entre amis avec cette incroyable recette de paella élaborée par Steven Raichlen. Traditionnelle et authentique, cette recette de paella contient les ingrédients pour réaliser un sofrito en plus d'inclure les classiques palourdes, moules, crevettes, calmars et poulet. Et elle se cuisine sur le BBQ ! Wow!
Voir la recette : Paella sur le gril
Durée totale : 1h 45 min | Préparation : 30 min | Macération : 15 min | Cuisson : 1h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!