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Des collations simples et savoureuses à consommer AVANT, PENDANT et APRÈS l'effort… à la montagne, à la patinoire, à l'école ou au bureau, le matin, l'après-midi ou le soir!
Madame Labriski l'affirme haut et fort : ce livre est LA RÉFÉRENCE pour cuisiner des collations aussi nourrissantes que gourmandes?! Fière marathonienne et maman de deux jeunes enfants actifs, elle connaît les différents besoins en termes de collation.
Fidèle à elle-même (et à la purée de dattes !), elle propose ici plus de 75 recettes sans sucre raffiné ajouté. Tantôt protéinées, tantôt sans noix, toutes les collations sont offertes en version sans gluten et sans produits laitiers, et toutes ont été approuvées par l'athlète et nutritionniste sportive Isabelle Morin.
Que vous soyez un sportif du dimanche, un athlète de haut niveau ou un parent en quête de saines collations à glisser dans la boîte à lunch de vos enfants, vous trouverez une bonne dose d'énergie parmi les barres, boules, biscuits, friandises, boissons, tartinades, trempettes, smoothies et gruaux proposés dans ce livre !