- Ingrédients
- 200 g (2/3 tasse) de purée de dattes
- 300 g (1 tasse) de beurre d'arachide naturel
- 50 g (1/2 tasse) de protéine végétale en poudre (ou protéine de whey)
- Garnitures
- 120 g (1 tasse) d'arachides moulues
- 13 g (1 c. à soupe) de pépites de chocolat noir (facultatif)
Pour 1 carré :
Énergie 125 cal
Protéines 6 g
Glucides 7 g
Fibres 2 g
Matières grasses 9 g
- Préparation
Déposer une feuille de papier parchemin dans un moule carré de 18 cm ou 20 cm (7 po ou 8 po).
Dans un bol, mélanger la purée de dattes, le beurre d’arachide naturel et la protéine végétale en poudre ensemble.
Ajouter les arachides moulues et les pépites de chocolat noir et mélanger.
Verser la préparation dans le moule.
Utiliser les mains (très propres !) pour étendre la préparation et terminer avec une spatule pour obtenir une surface lisse et uniforme.
Garnir d’arachides moulues et, si désiré, de pépites de chocolat noir.
Laisser reposer au frigo 2 heures.
Couper en 24 carrés à l’aide d’un coupe-pizza et conserver au congélo.
- Nutrition
- Sans gluten
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!