- Ingrédients
- 150 g (1/2 tasse) de purée de dattes
- 0,6 ml (1/8 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
- 15 g (2 c. à soupe) de graines de lin broyées (ou poudre d’insectes)
- 90 g (1 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide (sans gluten)
- 120 g (1 tasse) de noix de cajou ou amandes moulues
- 55 g (1/3 tasse) de raisins secs
Pour 1 boule :
Énergie 60 cal
Protéines 2 g
Glucides 9 g
Fibres 1 g
Matières grasses 2,5 g
- Préparation
Bien se laver les mains.
Dans un bol, déposer tous les ingrédients et bien mélanger.
Avec les mains, façonner des boules ou toute autre forme amusante.
- Nutrition
- Sans glutenSans oeufs
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