Profitez de la fin de l'été au maximum avec cette tartine à la burrata grillée sur le BBQ. Avec des pêches, des mini poivrons et plus encore, elle sauraz rassasier les plus gourmands!
Voir la recette : Tartine à la burrata et fruits grillés
Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
Parfaite pour le déjeuner ou le lunch, cette recette de tartine à l'avocat est un classique indémodable! Alexandra Diaz y ajoute des noix de cajou pour le croquant, de l'huile et du sumac. Miam!
Voir la recette : Pan con Plata (toast à l'avocat)
Durée totale : 21 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 6 min
Sur le même sujet : Cuisiner l'avocat en 10 recettes
Pour un lunch original ou pour servir à l’heure de l’apéro, essayez cette recette savoureuse. Pour la réaliser, il suffit de faire rôtir des betteraves et de les broyer au mélangeur avec des pois chiches, du tahini et des épices pour créer un hummus lisse à étendre sur une tartine de pain grillé.
Voir la recette : Tartine de hummus aux betteraves
Durée totale : 1h15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min
Une tartine parfaite à déguster pour le brunch avec de la luzerne, du fromage feta, et quelques légumes. Présentée par Eve-Lyne Auger dans le livre Dévorer les légumineuses, on l'adore pour son originalité et sa fraîcheur.
Voir la recette : Tartine luzerne, feta, asperges, radis et œuf poché
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Dans cette recette de croque-monsieur réinventée, on vous propose 6 options : avec des charcuteries, des légumes, des oeufs ou même des noix! Une recette proposée durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.
Voir la recette : Croque-monsieur à assembler
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Ces tartines au porc effiloché représentent un lunch parfait pour un repas santé et sans culpabilité! Le porc effiloché, bien tendre, est tellement savoureux qu'il fondera dans la bouche! Pour la salade de choux de Bruxelles, vous aurez besoin de choux frais, d'une pomme, de pacanes et d'épices.
Voir la recette : Tartines au porc effiloché & salade de choux de Bruxelles
Durée totale : 8h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 8h
Du bon pain, de l'ail frais, des tomates de saison (c'est encore meilleur si elles proviennent de votre jardin!), un peu de fromage parmesan frais pour saupoudrer, voilà tout ce dont vous avez besoin pour vous régaler!
Voir la recette : Bruschetta traditionnelle
Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
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Vous adorerez ces tartines de figues caramélisées avec ricotta. On déguste cette recette en entrée ou en dessert ou pour le lunch accompagné d'une salade et d'une soupe.
Voir la recette : Tartines de figues caramélisées et ricotta
Durée totale : 30 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 5 min
Amateurs de radis, Hugo Saint-Jacques vous propose l’entrée parfaite pour faire honneur à ce petit légume polyvalent. Pour compléter le repas, on vous suggère une bonne salade maison.
Voir la recette : Toast radis-beurre-truffe
Durée totale : 13 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min
Simple, chic, et 100% savoureuse, cette recette de toast au beurre de figue est idéale à servir en entrée, ou même à préparer pour le lunch. Régalez-vous avec cette recette parfaite présentée par le chef Hugo Saint-Jacques.
Voir la recette : Toast au beurre de figue, aux pétoncles fumés et pickle de chanterelles
Durée totale : 1h30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Macération : 30 min
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