- Ingrédients
- 2 tranches de pain au choix
- De l'huile d'olive
- 2 oignons coupés en lanières
- 2 pêches coupées en quartier
- 2 mini poivron doux, coupés en lanières
- 2 burratas
- Sel et poivre au goût
- Basilic en garniture
- Préparation
Préchauffer le BBQ à température élevée.
Badigeonner généreusement les tranches avec l’huile d’olive.
Déposer le pain directement sur la grille.
Griller jusqu’à ce que le pain soit bien doré des deux côtés.
Cuire les légumes et pêches quelques minutes en les retournant régulièrement.
Garnir les tranches de pain avec légumes, pêches, burrata.
Garnir d’huile d’olive et de basilic.
Saler et poivrer, au goût.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!