Le homard rend tous nos plats instantanément plus sophistiqués, et même une salade! Dans cette recette présentée par Chuck Hugues, la salade est garnie de croûtons assaisonnés maison et d’une vinaigrette au citron et à l’estragon. En seulement 30 minutes de préparation, vous aurez une savoureuse salade estivale au centre de la table.
Voir la recette : Salade de homard
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min
Fraîche et savoureuse, cette recette de salade de homard et pomme verte fera une entrée de choix lors de vos prochaines soirées ou après-midis entre amis. Le mélange de homard comprend de la mayonnaise et du guacamole, un délice!
Voir la recette : Salade de homard et pomme verte
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Impressionnez tous vos invités avec cette recette de homard, fraises, tomates et pois, à servir en entrée, ou en petites bouchées au début du repas. Utilisez un peu de yogourt de fromage de chèvre, pour ajouter du crémeux à ces petites verrines estivales.
Voir la recette : Salade de homard, tomates et fraises vertes, pois fourrager, pois vert, caméline et verveine citronnée
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 45 min
Cette salade express se cuisine en 10 minutes seulement. Parfaite pour un lunch express ou un repas léger, cette recette se déguste froide, avec quelques gouttes de citron. Si vous ne disposez pas de homard, il est possible de réaliser cette même salade avec des crevettes, ou même du crabe.
Voir la recette : Salade de homard
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Réalisez cette salade de radis et homard avec vinaigrette au bleu pour ajouter à vos sandwichs, burgers, ou même à manger telle quelle, al fresco cet été. Pour la salade, vous aurez besoin d'un concombre anglais, de radis émincé, de fenouil, de raifort, ainsi que de chair de deux homards.
Voir la recette : Salade de radis et de homard et vinaigrette au bleu
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Une appétissante salade de homard et crevettes proposée par le chef Stefano Faita durant l'émission Zeste : Station Potluck. Cette recette sera l'accompagnement idéal à servir comme entrée lors de votre souper entre amis, souper d'anniversaire ou autre occasion spéciale!
Voir la recette : Salade de homard et de crevettes
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles, vidéos et conseils d'experts
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!