- Ingrédients
- Salade
- 1 laitue romaine, déchiquetée
- 500 ml (2 tasses) de cresson
- 2 avocats, en cubes
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 botte d'asperge, grillées et coupées en 3
- 250 ml (1 tasse) de salicornes
- Sel et poivre
- Croûtons assaisonnés
- 4 tranches de pain de campagne, en cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, fondu
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnements Old Bay
- Vinaigrette au citron et à l’estragon
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
- 45 ml (3 c. à soupe) d'estragon
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- échalotes, ciselée
- 1 citron, pour le zeste et le jus
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
- Sel et poivre
- Homard glacé au beurre
- 2 -3 homards cuits
- Beurre clarifié, en quantité suffisante
- Préparation
- Salade :
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Croûtons assaisonnés :
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Mélanger les croûtons avec le beurre et les épices. Répartir sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Vinaigrette :
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Homard glacé au beurre :
Badigeonner la chair de homard avec le beurre clarifié.
Mélanger un peu de vinaigrette avec la salade et y répartir les morceaux de homard. Arroser avec la vinaigrette et garnir de croûtons écrasés.
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