Cette recette facile et rapide à cuisiner est remplie de saveurs et de textures variées; noix de cajou, huile de sésame, poulet tendre, bok choy croquants... Que de bons ingrédients dans ce sauté! La recette parfaite pour bien terminer la semaine.
Voir la recette : Sauté de bok choy au gingembre et au poulet
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 23 min | Cuisson : 7 min
Cette recette de burger aux betteraves et au quinoa est l'une des meilleures recettes de burger végé! La boulette est composée d'une panoplie d'ingrédients qui s'amalgament parfaitement tant au niveau de la texture que des saveurs : quinoa, haricots noirs, oignon rouge, champignons, betterave, carotte, noix de Grenoble, chapelure panko... et encore beaucoup d'autres surprises!
Voir la recette : Burger végé aux betteraves et au quinoa
→ Durée totale : 1 h 5 min | Prép : 35 min | Cuisson : 30 min
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Une bonne recette de croustade, c'est tout ce dont nous avons besoin pour prolonger l'été jusqu'à la fin septembre! Celle-ci est particulièrement savoureuse avec des framboises, des noix concassées et de la crème chantilly. N'hésitez pas à ajouter d'autres fruits à la préparation, fraises, mûres et bleuets sont aussi délicieux en crumble.
Voir la recette : Crumble aux framboises et crème chantilly
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
L'aubergine vole la vedette dans cette délicieuse recette végétarienne de Caroline McCann. La chef prépare une lasagne gourmande avec des pâtes fraîches, une montagne de légumes, une sauce tomate maison et une combinaison de parmesan et mozzarella. La recette parfaite pour se régaler avec les aubergines de votre jardin!
Voir la recette : Lasagne d’aubergines à la menthe
→ Durée totale : 1 h 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h 20 min
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Ces croquettes faciles et rapides se préparent en seulement 32 minutes et avec moins de 10 ingrédients. Elles sont parfaites pour un souper de semaine ou pour les lunchs des enfants puisqu'elles se conservent 5 jours au réfrigérateur ou 3 mois on congélateur. Notre conseil : doublez tout de suite la recette, car ces croquettes de quinoa à la courgette et au prosciutto de Geneviève O'Gleman vont s'envoler rapidement!
Voir la recette : Croquettes de quinoa à la courgette et au prosciutto
→ Durée totale : 32 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min
Pour un matin spécial, faites-vous plaisir avec ces gaufres maison prêtes en 30 minutes. Des bleuets sucrés, des zestes de citron amers, de la ricotta fraîche et du sirop d'érable qui coule à flot... impossible ne pas se régaler! Proposée par le cuisiner Samuel Joubert, cette recette de gaufres aux bleuets et à la ricotta fera saliver toute la famille, c'est promis!
Voir la recette : Gaufres aux bleuets et à la ricotta
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Avec de la sauce BBQ, de la poudre d'ail, du cumin et du paprika fumé, ces boulettes de dinde hachée ne manquent pas de saveurs! Accompagnez-les en brochettes avec de l'oignon rouge, des poivrons et des courgettes pour un repas coloré et simple qui plaira à toute la famille. Servez les brochettes grillées sur le BBQ avec du riz, des patates grelots ou une salade fraîche. Une magnifique recette tirée du livre BBQ santé, par Geneviève O'Gleman.
Voir la recette : Brochettes de boulettes BBQ
Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min
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