Facile, rapide, savoureuse : voici une recette de semaine parfaite à cuisiner entièrement sur une plaque, au four. Pour une version encore plus express, n'hésitez pas à opter pour des légumes congelés.
Voir la recette : Saumon harissa gingembre sur la plaque
Durée totale : 22 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min
Une recette originale de filet de saumon au four à la mangue, mozzarella di bufala, herbes salées, citron et basilic. Vous adorerez la simplicité de cette recette, présentée par Jean-François Plante dans le livre Rôtir – Recettes savoureuses au four.
Voir la recette : Filet de saumon à la mangue et à la mozzarella di bufala
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
À voir aussi : 8 recettes tirées du livre Rôtir - savoureuses recettes au four
Cette recette de saumon aux câpres et au citron vous prendra seulement 25 minutes à cuire au four, on adore! Accompagnez votre saumon d'asperges et de patates et mettez le tout sur une plaque. Ce n'est pas plus compliqué que ça!
Voir la recette : Saumon aux câpres et au citron sur une plaque
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Sur le même sujet : TOP : Les meilleures recettes de saumon pour la semaine
Les saveurs asiatiques s'allient à merveille au goût prononcé du poisson dans cette recette de saumon au soya et au gingembre. Proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, cette recette facile et rapide à cuisiner est savoureuse en plus d'être santé et bourrée d'oméga-3! En seulement 15 minutes, le souper sera sur la table pour le bonheur de tous!
Voir la recette : Saumon au soya et au gingembre
Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
Tenez vos bonnes résolutions de l'année avec cette recette santé et 100% savoureuse. Avec de la crème à cuisson, de la fleur d'ail, du zeste de citron, de la bette à carde et des filets de saumon, cette recette de semaine est un pur délice. Bon appétit!
Voir la recette : Saumon à la bette à carde et à la crème
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!