Saumon à la bette à carde et à la crème

par Recettes du Québec
Quantité : 4 portions
Saumon à la bette à carde et à la crème
Crédit photo : Adobe Stock

Faites-vous plaisir avec ce saumon à la bette à carde, à la crème et à la fleur d'ail. Frais, santé et savoureux, vous ne voudrez plus vous en passer.

Cette recette provient du site Recettes du Québec, découvrez-la ici

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 60 ml de crème à cuisson 15%
    • 10 ml de fleurs d'ail hachée
    • 5 ml de zeste de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 L de bette à carde émincées
    • 600 g de filets de saumon sans la peau
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

    2. Dans un plat allant au four, mélanger la crème avec la fleur d’ail et le zeste de citron. Assaisonner.

    3. Ajouter les bettes à carde et remuer pour bien les enrober. Y déposer le filet de saumon. Assaisonner.

    4. Couvrir et cuire au four 15 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de saumon

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />