- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) de moutarde de Dijon
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya (préférablement celle à sushi)
- 45 ml (3 c. à soupe) de gingembre frais haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 4 pavés de saumon (250 g chacun)
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'huile de sésame
- Graines de sésame noires rôties
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mélanger la moutarde, la sauce soya, le gingembre, le miel, l'huile végétale et l'huile de sésame.
Badigeonner les pavés de saumon avec la préparation et faire cuire de 7 à 12 minutes (selon votre four et l'épaisseur de votre poisson) jusqu'à ce que la chair se détache, mais reste tout de même crue au centre.
Pour le service, saupoudrer de graines de sésames. Servir accompagné de bok choys sautés ou de légumes verts de votre choix.
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